房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

举报 X

gyminiboy

31楼

我怎么没看到我自己的照片呢? 哈哈,不错.顶一个哦. 可惜看的楼盘少了点,下次希望多看点房子

正在载入用户签名信息

gyminiboy

32楼

我有个建议,就是下次能通过电视,报纸,等形式,让更多的人知道,这样我们就可以组织团购了,价格也能有很大的优惠啊.

正在载入用户签名信息

gyminiboy

33楼

我很喜欢上城的买一层送一层的风格,很不错. 和万象有点象,但比万象感觉好点

正在载入用户签名信息

gyminiboy

34楼

辛苦了,小伙子肯定很幸福了,父亲为你考虑的可是很周到啊

正在载入用户签名信息

gyminiboy

35楼

我在网上看到样板间的装修效果图了,感觉还可以,等上城的出来了,我也要仔细看看

正在载入用户签名信息

gy上善若水

36楼

[size=3]4月21日搜房网看房小结,(万象国际、亨特上城)[/size]

对于万象国际,亨特上城~~推出的小户型酒店式公寓~~~~,整个房间只有一面有窗户,卧室,卫生间,厨房,都是暗房的小户型酒店公寓,不太符合正常人的生理上作为起居室的必要条件~这样空气很难对流,水分油烟,卫生间的氨气等也不容易与外界交换,这样对人体不好了 在说为什么不在飘窗外增加个阳台呢?不然衣服怎么晾晒啊? 而且作为高层塔楼本身就存在有部分户型有暗房的弊端,房开商不但没有尽量避免,反而使问题变得更加严重,看见这些酒店公寓的户型就让我想起我在大学里住的学生宿舍,和我父母刚参加工作时住的那种单身筒子楼,请问这是一种进步还是倒退??人家酒店把房间设计成这种样子是为在有限的空间内将容积率提到最高效果的一个无奈的选择,为的是能够更多的获取利润,而真正的房子也被设计成这样不人性的结构,不知房开商背后的用意是什么???买房子是为了能够住上二十几年甚至更长,怎么像住酒店那样几天简单了事呢?请房开商拿出真正做小户型的诚意出来,回馈广大的够房者谢谢!!赞同的网友请顶一下了~~~~[/B]

正在载入用户签名信息

wanqin811025

37楼

把我照得太丑了~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

xl973033

38楼

Re:2007NREE全国50城市联动看房,贵阳搜房网小户型免费看房活动开始了,看房图片啊!

偶好生气喔,偶那天起了个大早,还换的平底鞋,结果被公司给揪去应急抢修了,气死偶啦!那天不知道是给哪位帅哥打的电话喔,呵呵,也没见在这里表扬我一下,来不了还请个假喔.

正在载入用户签名信息

空灵8

39楼

我也去了,下次记得参加哦.

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册